Principali funzioni

KG/H CAPACITÀ DI INSACCO

9000

BAR PRESSIONE DI INSACCO

70

LITRI CAPACITÀ DELLA TRAMOGGIA

550

PORZ./MIN. CAPACITÀ DI PORZIONATURA

1000

La combinazione potente e flessibile

La specialista con elevata pressione di insacco
Flessibile con potenza. Perfetta per l’uso versatile nella produzione industriale di wurstel, in particolare anche di wurstel crudi e stick, grazie all’elevata pressione di insacco.

Massima qualità dei prodotti con il tritacarne da insacco
In associazione al sistema tritacarne integrato, si riducono le fasi del processo e si aumenta ulteriormente la qualità del prodotto, indipendentemente dal fatto che si tratti di insaccati freschi o crudi o di produzione industriale di carne macinata.

La più moderna ergonomia e design igienico
Design dalle superfici lisce, pulizia preventiva e intermedia automatizzata e qualità di pulizia facilmente verificabile garantiscono condizioni igieniche eccellenti. La configurazione ergonomica della VF 838 S è sinonimo di facilità d’uso e lavorazioni altamente efficienti.

Principali vantaggi

  • Aumento delle prestazioni e funzionalità aggiuntive su richiesta (livelli di rendimento S3, S6, S9)
  • Precisione di porzionatura stabile a lungo nel tempo grazie al rotore a palette a ridotto grado di usura
  • Prodotti di eccellente qualità grazie a un principio di alimentazione delicato
  • Il più moderno design igienico di massimo livello
  • Straordinaria efficienza energetica (certificata dal TÜV)

accessori