Principali funzioni

DIVISIONE DI MASSA

SENZA OLIO

SUPPLEMENTI DI FORMATO

Ø DA 30 MM A 95 MM

PRESTAZIONE

FINO A 200 PORZIONI/MINUTO

NASTRO TRASPORTATORE

ESTENSIONE 500 MM

Unità di taglio con nastro trasportatore per la divisione continua della pasta

Elevata flessibilità e massima sicurezza di processo
Selezionando supplementi di formato diverso, è possibile ottenere porzioni di dimensioni diverse e forme di prodotto diverse. Le velocità della lama e del nastro trasportatore possono essere controllate separatamente, garantendo un posizionamento esatto dei prodotti a distanze uguali. L’adattamento della velocità di taglio del coltello rotante permette inoltre di definire il posizionamento delle porzioni di pasta sul nastro e di adattarlo in modo ottimale per le successive lavorazioni.

Principio di divisione dell’impasto delicato e senza olio
La lavorazione di tutte le masse avviene in un processo continuo di divisione e porzionatura mediante un gruppo di taglio rotativo con lama servocomandata. Un percorso molto breve del prodotto ne garantisce un trattamento ottimale. La divisione dell’impasto avviene senza olio, il che consente di ridurre i costi ed evitare errori di cottura, ad es. ad esempio a causa di inclusioni di olio nell’impasto.

Divisione delle masse al grammo
Il potente rotore a palette ad alta precisione è la base per una precisione di peso sempre molto elevata, anche nella produzione industriale ad alte prestazioni fino, ad esempio, a 10.000 pezzi/ora o 200 porzioni al minuto. Di serie è possibile ottenere una produttività di divisione di 8.000 porzioni/ora con un peso di impasto di 600 g e un riempimento eccessivo minimo.

Design igienico per eccellenti condizioni igieniche
L’unità SE 442-1 è dotata di ruote che consentono di trasportarla facilmente nella sala di produzione e quindi di essere portata nell’area umida per la pulizia. Il suo design igienico è conforme alle più recenti linee guida e consente una pulizia completa con un getto d’acqua. Inoltre, tutte le parti ei componenti a contatto con il prodotto sono facilmente smontabili e lavabili in lavastoviglie.

Principali vantaggi

  • Produzione efficiente ed economica con capacità di divisione e porzionatura costantemente elevate
  • Prodotti di qualità eccellente con principio di divisione dell’impasto senza olio e principio di trasporto rispettoso del prodotto
  • Flessibilità grazie al magazzino prodotti perfettamente adattabile
  • Compatibilità modulare all’indietro e in avanti
  • Eccellenti condizioni igieniche con l’ultimo design igienico