Principali funzioni

FUNZIONE PRINCIPALE

DIVIDERE L'IMPASTO

INSERTO DI FORMATURA

30 – 100 MM

Unità di taglio multifunzione con elevate capacità di suddivisione per prodotti da forno e molto altro

Vasto assortimento per produttori di prodotti da forno
L’unità di taglio SE 442 divide gli impasti in associazione a una porzionatrice VF 600 B ed è particolarmente adatta per i produttori di prodotti da forno che desiderano suddividere o porzionare un ampio assortimento di prodotti utilizzando un’unità di taglio multifunzionale. In questo modo si possono raggiungere elevate capacità di suddivisione per ora.

Porzionatura di impasti efficiente e precisa nel peso
La SE 442 può essere utilizzata in modo efficace per suddividere gli impasti più svariati (volume). Attraverso il nastro trasportatore, il pezzo di impasto porzionato viene alimentato alla successiva fase di processo.

Struttura modulare per applicazioni versatili
La SE 442 può essere combinata in modo flessibile con tutte le porzionatrici della serie VF 600 B ed è adattabile in modo ottimale alla relativa applicazione grazie a diverse opzioni di dotazione. Oltre agli impasti si possono lavorare anche dolciumi (come il marzapane, le barrette di cereali e le paste di frutta) oppure altri impasti come per esempio il tofu. Grazie alla struttura modulare si ottengono tempi di conversione molto brevi. Anche la pulizia risulta estremamente facile e rapida da eseguire nel caso di frequenti cambi di prodotto, grazie al design igienico.

Principali vantaggi

  • Produzione efficiente ed economica grazie a elevate prestazioni di dosaggio e di suddivisione
  • Ampia gamma di prodotti grazie agli inserti di formato intercambiabili nella testa di taglio
  • Efficienza flessibilità grazie alla struttura modulare in associazione a brevissimi tempi di conversione
  • Soddisfacimento dei massimi standard igienici grazie alla possibilità di effettuare una pulizia completa con getto d’acqua
  • Design igienico di alto livello