Principali funzioni

CAPACITÀ DI SUDDIVISIONE

FINO A 40 PORZ./MIN.

LARGHEZZA DI RIEMPIMENTO

FINO A 300 MM

ALTEZZA DELLA CASSETTA

FINO A 160 MM

FUNZIONE PRINCIPALE

DIVIDERE L'IMPASTO

La soluzione di sistema economica per la produzione di pancarré

Elevate rese dell’impasto nel caso di pancarré
La SE 443 è particolarmente adatta alla produzione di pancarré, in associazione alla porzionatrice VF 800. Tipi di pane previsti per questa attrezzatura sono il pane integrale (pane di segale, frumento, farro), pane alla segale e pani misti alla segale con più elevate rese dell’impasto. Anche impasti per pane senza glutine con bassa viscosità dell’impasto possono essere porzionati con la SE 443.

Riduzione dei costi grazie al principio di produzione senza olio
La SE 443 offre la possibilità di porzionare i pezzi di impasto direttamente nei gruppi di stampi o di riempire in modo preciso lunghe cassette da forno con impasti grazie alla modalità di riempimento. Uno dei principali vantaggi di questo sistema è rappresentato dalla riduzione dei costi grazie al principio di porzionatura senza olio.

Vantaggi economici e in termini di tecnologia di applicazione
Significativi vantaggi in termini di tecnologia di applicazione sono rappresentati dalla lavorazione di impasti con basse viscosità che vengono porzionati in modo molto preciso, dall’aggiunta di vantaggi economici ottenuti grazie a elevate capacità di porzionatura al minuto, associati a una estrema precisione di peso.

Principali vantaggi

  • Porzionatura accurata e precisa nel peso di impasti a bassa viscosità in gruppi di stampi o stampi da forno singoli
  • Significativa riduzione dei costi grazie al principio di porzionatura senza olio
  • Elevata capacità di porzionatura grazie alla tecnica di azionamento servocomandata
  • Possibilità di wash-down, completa pulizia a umido con apparecchiature a bassa pressione
  • Design igienico di alto livello