Principali funzioni

DIAMETRO DEL PRODOTTO

FINO A 130 MM

GRANA FINALE

1,5 A 8 MM

VARIANTI SET DA TAGLIO

3-5 UNITÀ

APPLICABILE

SU VF 600

Insacco e tritatura in un’unica operazione con la VF 600

Ottimizzazione di prodotti e costi con la tecnologia del tritacarne
Con la tecnologia del tritacarne Handtmann GD 93-3, la carne viene ridotta alla grana finale e contemporaneamente porzionata, il tutto in un’unica fase di processo. Questo tipo di tritatura finale comporta soprattutto come conseguenza la riduzione delle fasi del processo. Gli azionamenti per il trasporto e la separazione regolabili in modo indipendente tra loro garantiscono un adattamento flessibile delle dimensioni del taglio. L’utilizzo opzionale di un separatore di parti dure garantisce la sicurezza del prodotto.

Forte nella produzione di insaccati
La tecnologia del tritacarne risulta particolarmente performante nella produzione di insaccati in associazione a sistemi AL. La collaudata combinazione di insaccatrice sottovuoto VF 600 (in particolare VF 622 e VF 628 con elevata pressione di insacco fino a 72 bar) e tritacarne da insacco GD 93-3 rappresenta la soluzione ideale per impasti di difficile lavorazione. Apporta decisivi vantaggi in termini di qualità alla produzione di carne macinata e prodotti a base di carne macinata, insaccati freschi, wurstel crudi e snack a base di wurstel crudi di piccolo calibro.

Carne macinata di qualità eccellente con tecnologia del tritacarne
In combinazione con l’accessorio per carne macinata GD 93-6 e la porzionatrice per carni tritate GMD, il tritacarne da insacco GD 93-3 rappresenta la soluzione di sistema per la produzione di carne macinata economica con elevati standard qualitativi.

Tecnologia del tritacarne integrata nei sistemi
In linee di insacco wurstel AL, sistemi di formatura o insaccatrici sotto alto vuoto: l’utilizzo del tritacarne da insacco Handtmann offre un’ulteriore ottimizzazione della qualità e dell’elaborazione del prodotto. Un vantaggio decisivo è dato dal richiamo sensoriale dei prodotti.

Principali vantaggi

  • Ottima qualità dei prodotti grazie a fasi di processo abbreviate, sistema di taglio delicato e taglio netto
  • Adattamento flessibile delle dimensioni del taglio tramite velocità di taglio e trasporto regolate in modo indipendente
  • Ottimale per la lavorazione di insaccati freschi e crudi, carne macinata, prodotti di tendenza come hamburger, barrette di cereali, cibo per animali e altri
  • Riduzione dei costi grazie all’ottimizzazione dei processi
  • Utilizzabile con linee di insacco wurstel AL, sistemi di formatura, linea per carni tritate, insaccatrice sotto alto vuoto, clippatrici e altro ancora.