Principali funzioni

VARIANTI SET DA TAGLIO

3-5 UNITÀ

APPLICABILE

SU VF 806 S E VF 808 S

La tecnologia del tritacarne più moderna per l’artigianato e le aziende di medie dimensioni

Il nuovo sistema tritacarne compatto GD 455 è perfetto per l’artigianato e le aziende di medie dimensioni in combinazione con le insaccatrici sottovuoto VF 806 S e VF 808 S per ottimizzare in modo efficace i processi di lavorazione. La carne viene ridotta alla grana finale e contemporaneamente porzionata in modo estremamente preciso, il tutto in un’unica fase di processo. Al contempo, consente nuove opportunità di produzione in caso di insaccati crudi, freschi e altri prodotti tagliati grossolanamente, ma anche alternative alla carne, prodotti vegetariani-vegani o cibo per animali. Sono garantite le massime prestazioni di insacco anche in caso di basse temperature di lavorazione, grazie al potente servocomando con coppia massima. Grazie all’azionamento separato nel tritacarne da insacco è possibile impostare in modo ottimale, in base ai diversi prodotti, il rapporto tra la velocità di porzionatura e la velocità di taglio, il che assicura ulteriormente la massima qualità dei prodotti.

Azionamento a prestazioni elevate per una qualità ottimale del prodotto

L’integrazione del tritacarne da insacco Handtmann GD 455 nella produzione offre il vantaggio di tritare delicatamente il prodotto riducendolo alla grana finale e allo stesso tempo di porzionarlo in modo preciso al grammo. Il potente servocomando con la massima coppia nel tritacarne da insacco garantisce le massime capacità di insacco anche a basse temperature di lavorazione. Grazie agli azionamenti separati nell’insaccatrice sottovuoto e nel tritacarne da insacco è possibile impostare la velocità di porzionatura e la velocità di taglio separatamente adattandole in maniera ottimale al prodotto, per mantenere costante la qualità elevata dei prodotti.

Facile movimentazione e migliori condizioni di igiene

Il sistema tritacarne da insacco Handtmann GD 455 è concepito con una struttura compatta e si collega facilmente all’uscita dell’insaccatrice sottovuoto. Si monta e si smonta in modo rapido e semplice in pochi passaggi. La sua configurazione con il design igienico assicura condizioni di pulizia e igiene ottimali e quindi la massima sicurezza del prodotto.

Ammortamento rapido grazie a tempi di preparazione del prodotto ridotti

Con l’integrazione della tecnologia del tritacarne da insacco nella preparazione del prodotto è possibile risparmiare fino a due fasi di lavoro, in quanto il prodotto viene tritato alla grana finale nel tritacarne da insacco. Oltre al vantaggio di ottimizzare la qualità del prodotto, si aggiungono anche vantaggi economici, in quanto con il rapido ammortamento si possono ridurre significativamente i costi di produzione grazie ai set per tritacarne e insacco Handtmann a ridotto grado di usura.

Principali vantaggi

  • Nuove opportunità per le aziende artigiane e di medie dimensioni nella produzione di insaccati crudi, freschi e altri prodotti tagliati grossolanamente grazie all’impiego della tecnologia del tritacarne da insacco
  • Ottima qualità dei prodotti, duratura e riproducibile, grazie alla tecnologia di insacco e taglio potente e adattabile in modo ottimale
  • Ammortamento rapido e riduzione dei costi grazie al risparmio di fasi di processi nella preparazione dei prodotti
  • Ridotti costi legati all’usura e alla manutenzione del tritacarne da insacco grazie a set per tritacarne da insacco Handtmann robusti e a ridotto grado di usura.
  • Facile controllo e massima sicurezza del prodotto grazie alla struttura compatta e con design igienico per una pulizia e un’igiene ottimali