Principali funzioni

FUNZIONE PRINCIPALE

FORMATO

CORSIE

2 A 8

CAPACITÀ PRODUTTIVA

FINO A 250 CICLI/MIN.

FORMATURA

PIASTRE FORATE

Produzione continua di prodotti formati in sistemi in bagno d’acqua o d’olio, impianti di laminazione o nastri di trasporto a unità successive

Flessibilità per la produzione in sistemi in bagno d’acqua o d’olio, impianti di laminazione o nastri di trasporto a unità successive
Il sistema di formatura FS 521 è perfetto per la produzione su più corsie di prodotti formati, quali polpette, bastoncini, hamburger o gnocchetti direttamente nel sistema in bagno d’acqua/olio, nel sistema continuo, su nastri di trasporto a unità successive o in impianti di laminazione. Grazie a queste flessibili possibilità di produzione, è possibile disporre di un ampio campo di applicazione.

Varietà e qualità del prodotto grazie alla formatura con il sistema a piastre forate
La rapida conversione a forme diverse (sostituzione di pochi componenti di formatura) offre varietà di prodotti con la massima produttività in campi di applicazione quali carni, cibi pronti, prodotti caseari/formaggi, pesce, verdure/prodotti vegetariani… e sempre con la massima qualità del prodotto grazie al sistema a piastre forate.

Varietà di prodotti precisa nel peso
Il riempitore azionato assicura l’esatta precisione di peso per corsia e prodotto. In questo modo è possibile ottenere una significativa riduzione dei costi grazie al risparmio di materie prime. Il tutto, in tutti i campi di applicazione.

Principali vantaggi

  • Eccellente precisione grazie al riempitore azionato
  • Economicità elevata grazie all’alto numero di cicli eseguito
  • Ottima qualità dei prodotti grazie al sistema rotante di piastre forate
  • Produzione in sistemi in bagno d’acqua o d’olio, impianti di laminazione o su nastri di trasporto a unità successive
  • Sistema facile da pulire e da manutenere