Principali funzioni

LARGHEZZA DEL PRODOTTO

FINO A 220 MM

ALTEZZA DEL PRODOTTO

FINO A 80 MM

CAPACITÀ PRODUTTIVA

200 PORZ./MIN.

COMBINAZIONE

CON VF 838S/848S

Produzione di carne macinata con la massima igiene di produzione

La migliore qualità del prodotto e durata di conservazione
La carne macinata, un prodotto ad alta sensibilità, viene immersa nel vuoto all’interno dell’insaccatrice sottovuoto VF 600 per ridurre significativamente il contenuto di aria residua del prodotto finale. Il risultato che ne consegue è un incremento della durata di conservazione. Il prodotto pre-tritato in modo grossolano viene ridotto alla grana finale solo dopo essere passato attraverso l’insaccatrice sottovuoto VF 600 e il tritacarne Handtmann. In questo modo si garantiscono un aspetto gradevole del prodotto e una stabilità di colore affidabile.

Facilità di comando
La linea di porzionatura per carni tritate può essere facilmente controllata mediante il comando a monitor della VF 600. Basta impostare solo pochi parametri per far funzionare in modo affidabile la linea per carni tritate. Immediata disponibilità della massima capacità produttiva con una straordinaria precisione di peso.

Utilizzo come dispositivo di suddivisione porzioni per flussi di prodotto
Il GMD 99-2 in associazione a una VF 600 può essere utilizzato come dispositivo di suddivisione porzioni sincronizzato per flussi di prodotti estrusi in modo libero. I flussi di insacco vengono suddivisi direttamente da tubi di insacco o altri ugelli di estrusione nelle porzioni individuali desiderate. Esempi sono i cevapcici, gli hamburger di costicine, la pasta di frutta, il marzapane.

Opzioni di automazione versatili fino al confezionamento
La perfetta interazione tra i processi di tritatura e porzionatura garantisce standard produttivi automatizzati, in abbinamento alle opzioni di riempimento dei contenitori o di inserimento in macchine per imbutitura. L’integrazione di sistemi di pesatura è un’ulteriore possibilità.

Principali vantaggi

  • Elevata capacità produttiva con straordinaria precisione di peso di +/- 1 %
  • Produzione di carne macinata con la massima igiene di produzione ed elevati standard di qualità
  • Utilizzabile in modo flessibile in diverse applicazioni, con o senza carta, a scelta
  • Lavorazione di carne macinata, cevapcici, hamburger di costicine, polpettone, pasta di frutta, marzapane e altro
  • Opzioni di automazione fino al confezionamento, come dispositivi di inserimento in contenitori, macchine per imbutitura o sistemi di pesatura