Principali funzioni

FUNZIONI PRINCIPALI

ATTORCIGLIATURA, SOSPENSIONE

CAPACITÀ DI PORZIONATURA

FINO A 2.000 PORZ./MIN.

TIPI DI BUDELLO

TUTTI

ARRICCIATURA DEL BUDELLO

PISTOLA A 2 UNITÀ

Con innovazioni PLUS per – wurstel sospesi in budello naturale, in collagene e artificiale

Funzionalità “plus” per prestazioni e qualità ancora più elevate
L’alimentazione a valle del budello naturale, i tempi di attrezzaggio minimi, la semplicità del funzionamento, la più recente tecnologia EtherCAT e molte altre innovazioni “plus” migliorano ancora di più le prestazioni e la qualità nella produzione di wurstel.

Alta produttività grazie a tempi di cambio del budello inferiori a 2 secondi e attrezzaggio simultaneo di unità di attorcigliatura e di sospensione
La linea di attorcigliatura e sospensione PVLH 228 plus si distingue per l’alta produttività e i tempi morti ridotti, soprattutto nella produzione di budelli naturali, poiché l’alimentazione a valle del budello permette di lavorare in modo sicuro budelli artificiali, in collagene e naturali. L’unità di attorcigliatura con 2 tubi di attorcigliatura riduce i tempi di cambio del budello portandoli a meno di 2 secondi, mentre l’attrezzaggio simultaneo della linea di attorcigliatura e dell’unità di sospensione riduce i tempi di attrezzaggio al minimo indispensabile.

Attorcigliatura veloce e delicata tramite dispositivo volumetrico parallelo
La porzionatura e l’attorcigliatura mediante calcolo volumetrico nell’ambito del processo di insacco continuo assicurano, in associazione al sistema di attorcigliatura altamente dinamico, porzioni di lunghezza identica con pesi precisi al grammo. I dispositivi volumetrici paralleli Handtmann assicurano un’attorcigliatura ancora più delicata e rapida, soprattutto di prodotti sensibili in budello naturale.

Sospensione economica, ergonomica e affidabile
La disposizione facilitata dei ganci riduce i tempi di attrezzaggio. Condizioni eccellenti di ergonomicità del lavoro grazie alla libera regolazione dell’altezza dell’unità di sospensione. Sospensione di più wurstel nello stesso spazio grazie a un caricamento più efficiente del bastone per affumicatura e riduzione degli sprechi grazie alla bilancia Handtmann integrata per i bastoni di affumicatura sull’unità di sospensione.

Principali vantaggi

  • Innovazioni e opzioni “plus”, come l’alimentazione a valle del budello naturale*, il sensore di estremità del budello, i tempi di attrezzaggio minimi, la semplicità del funzionamento e molto altro ancora
  • Nuovissima tecnologia con dispositivo volumetrico parallelo per un’attorcigliatura ancora più delicata e rapida dei prodotti con budello naturale
  • Varietà di prodotti grazie a un’ampia gamma di applicazioni e di calibri (13-50 mm) e di lunghezze delle porzioni (a partire da 25 mm)
  • Tempi di cambio del budello inferiori a 2 secondi grazie all’unità di attorcigliatura con torretta portautensili e 2 erogatori di arricciatura
  • Brevi tempi di conversione per i cambi di prodotto grazie all’assistente digitale di configurazione
  • Sospensione di più wurstel nello stesso spazio e riduzione degli sprechi grazie alla bilancia Handtmann integrata per i bastoni di affumicatura sull’unità di sospensione