Principali funzioni

CAPACITÀ DI PORZIONATURA

2000 PORZ./MIN.

TIPI DI BUDELLO

TUTTI

LUNGHEZZA PORZIONE

DA 25 MM A 600 MM

ARRICCIATURA DEL BUDELLO

1 EROGATORE

Cambio del budello automatizzato per wurstel sospesi in budello naturale, in collagene e di cellulosa

Arricciatura più rapida grazie al riconoscimento dell’estremità del budello
Una caratteristica particolare della PVLH 226 è il suo sensore per il riconoscimento dell’estremità del budello. Quando il sensore riconosce l’estremità del budello, il tubo di attorcigliatura raggiunge automaticamente la posizione di arricciatura, permettendo così una rapida e facile applicazione del nuovo budello sul tubo di attorcigliatura.

Massima precisione di porzionatura con il principio volumetrico flessibile
La compatta PVLH 226 si distingue per la porzionatura tramite principio volumetrico flessibile, che consente di raggiungere la massima precisione in termini di peso delle porzioni e di lunghezza dei wurstel.

La migliore qualità del prodotto ad alti livelli di produttività
La funzione semiautomatica di cambio del budello con un tubo di attorcigliatura permette di produrre wurstel su scala industriale utilizzando qualsiasi tipo di budello, anche quello naturale. Nonostante l’elevata produttività, tutti i wurstel presentano un insacco ottimale e la stessa lunghezza.

Sospensione economica, ergonomica e affidabile
La disposizione facilitata dei ganci riduce i tempi di attrezzaggio. Condizioni eccellenti di ergonomicità del lavoro grazie alla libera regolazione dell’altezza dell’unità di sospensione. Sospensione di più wurstel nello stesso spazio grazie a un caricamento più efficiente del bastone per affumicatura e riduzione degli sprechi grazie alla bilancia Handtmann integrata per i bastoni di affumicatura sull’unità di sospensione.

Principali vantaggi

  • L’assistente all’avvio del budello naturale garantisce il funzionamento affidabile e la perfezione dei prodotti fin dalla prima porzione
  • L’assistente all’avvio del budello naturale garantisce il funzionamento affidabile e la perfezione dei prodotti fin dalla prima porzione
  • Porzionatura con funzione volumetrica per budelli naturali con calibro fino a 38/40
  • Insacco ottimale di wurstel con qualità e aspetto del prodotto ottimi
  • Varietà di prodotti grazie a un’ampia gamma di applicazioni e calibri per tutti i tipi di budelli e impasti per insaccati
  • Porzioni con peso preciso al grammo per tutti i prodotti, anche quelli in budello naturale
  • Sospensione di più wurstel nello stesso spazio e riduzione degli sprechi grazie alla bilancia Handtmann integrata per i bastoni di affumicatura sull’unità di sospensione