Principali funzioni

VELOCITÀ DI PORZIONATURA

1.000 PORZ./MIN.

TIPI DI BUDELLO

TUTTI

LUNGHEZZA PORZIONE

DA 25 MM A 600 MM

ARRICCIATURA DEL BUDELLO

1 EROGATORE

Per accedere alla produzione automatizzata di wurstel

Per un ampio assortimento misto
Il punto di forza della PLH 216 è la sua capacità di gestire le produzioni miste in modo flessibile tramite cambi di prodotto semplici e rapidi – che si tratti di wurstel in budellina di ovino, budello in collagene, cellulosa o in budello suino di grosso calibro.

Wurstel perfetti in budello naturale
L’attorcigliatura delicata tramite la mano automatica per budello, le porzioni precise al grammo, le lunghezze sempre uguali e la sospensione precisa e sicura permettono di ottenere alte prestazioni di insacco, soprattutto nella produzione di wurstel in budello naturale. La funzione di avvio automatico della linea quando la mano automatica per budello si chiude e la chiusura automatica della mano alla fine del budello grazie al riconoscimento dell’estremità del budello sono altre due caratteristiche speciali della PLH 216.

Sospensione economica, ergonomica e affidabile
La disposizione facilitata dei ganci riduce i tempi di attrezzaggio. Condizioni eccellenti di ergonomicità del lavoro grazie alla libera regolazione dell’altezza dell’unità di sospensione. Sospensione di più wurstel nello stesso spazio grazie a un caricamento più efficiente del bastone per affumicatura e riduzione degli sprechi grazie alla bilancia Handtmann integrata per i bastoni di affumicatura sull’unità di sospensione.

Comando facile e bassi costi di manutenzione
La linea di attorcigliatura e di sospensione PLH 216 è facile da utilizzare per via della perfetta sincronizzazione di tutti i moduli, dall’insaccatrice sottovuoto all’unità di sospensione.  Tutto questo rende la PLH 216 un alleato affidabile per la produzione quotidiana che, per di più, ha costi di manutenzione bassissimi.

Principali vantaggi

  • Variante di base flessibile e facile da usare per la produzione semiautomatizzata di wurstel per tutti i tipi di budello e di impasto per insaccati
  • Brevi tempi di conversione per i cambi di prodotto grazie al cambio manuale del budello con mano automatica e all’assistente digitale di configurazione
  • Varietà di prodotti grazie a un’ampia gamma di applicazioni e calibri per tutti i tipi di budelli e impasti per insaccati
  • Porzioni con peso preciso al grammo per tutti i prodotti, anche quelli in budello naturale
  • Innovazioni e opzioni come il sensore di estremità del budello, i tempi di attrezzaggio minimi, la semplicità del funzionamento e molto altro ancora
  • Sospensione di più wurstel nello stesso spazio e riduzione degli sprechi grazie alla bilancia Handtmann integrata per i bastoni di affumicatura sull’unità di sospensione