Principali funzioni

DIAMETRO DEL PRODOTTO

FINO A 220 MM

ALTEZZA DEL PRODOTTO

FINO A 70 MM

SET DI TAGLIO

A 3 UNITÀ

SU VF 838 S E VF 848 S

MONTAGGIO POSSIBILE

Il tritacarne da insacco per svariate porzioni di carne macinata

L’accessorio tritacarne da insacco GD 453 permette di creare varie porzioni di carne macinata. In combinazione con un’insaccatrice sottovuoto VF 838 S o VF 848 S, i mix, già ridotti alla grana finale e separati durante il processo a monte, vengono porzionati con precisione al grammo e modellati secondo la forma desiderata.

Per tutti i prodotti a base di carne macinata
L’accessorio tritacarne da insacco GD 453 è adatto a tutte le applicazioni della carne macinata con porzioni di dimensioni comprese tra i 150 g e i 3.000 g. È possibile lavorare qualsiasi tipo di carne, come manzo, suino, macinato di carne mista, pollo, proteine vegetali o macinato di soia.

Porzioni di carne macinata dalle forme più diverse
La domanda di nuovi prodotti non è mai stata così forte. Le porzioni di carne macinata in forme nuove soddisfano questa tendenza. Con il GD 453 è possibile produrre carne macinata sotto forma di cevapcici o porzioni di carne macinata dalle forme più diverse. L’ampia gamma di porzioni possibili, dai 150 g ai 3.000 g, offre una grande libertà nella produzione di porzioni singole così come di confezioni per la gastronomia.

Produzione di carne macinata fino al confezionamento
In combinazione con un’insaccatrice sottovuoto VF 800 e una porzionatrice per carni tritate GMD 99-2 o GM 99-3, il GD 453 può operare in modo completamente automatico. La linea è compatibile con tutte le macchine confezionatrici diffuse in commercio, come i dispositivi di inserimento della carne macinata, i dispensatori di contenitori o le macchine per imbutitura. In questo modo, è possibile ottenere un processo senza tempi morti né rischi di contaminazione. Inoltre, l’integrazione del sistema di pesatura WS 910 di Handtmann permette di ridurre i costi grazie alla precisione al grammo garantita di ogni unità di confezionamento.

Principali vantaggi

  • Tritacarne da insacco compatto con struttura corta e pochi componenti per una manipolazione più semplice
  • Tecnologia all’avanguardia del tritacarne da insacco, che comprende un’apertura per la pulizia e molto altro per una produzione di carne macinata di alto livello
  • Riduzione dei costi grazie alle parti dalla lunga durata, ad es. il dado di raccordo rinforzato
  • Ottima qualità dei prodotti grazie a velocità di taglio e trasporto regolate in modo indipendente
  • Ottimale per la lavorazione, la porzionatura e la formatura di carne macinata e macinato vegano per ottenere prodotti di tendenza come i cevapcici.