Principali funzioni

PORZ./MIN. VELOCITÀ DI PORZIONATURA

FINO A 1.200

G CAMPO DI PORZIONATURA

5 A 200.000

BAR PRESSIONE DI INSACCO

FINO A 45

KG/H CAPACITÀ DI INSACCO

FINO A 4.000

La soluzione versatile per le piccole e medie imprese

L’insaccatrice sottovuoto VF 818 S della generazione VF 800 è l’ideale per le piccole e medie imprese del settore alimentare per via delle sue prestazioni e della sua ampia gamma di applicazioni. Le prestazioni della VF 818 S possono essere adattate in modo flessibile a seconda dei cambiamenti delle esigenze e agli aumenti della produzione. L’insaccatrice è universale e adatta alla lavorazione delicata ed efficiente di impasti a base di carne, pasta, di ripieni, di impasti vegetariani e vegani, a base di sostituti della carne, di prodotti lattiero-caseari, di dolciumi e di cibo per animali. La VF 818 S convince in tutte le sue applicazioni, grazie all’eccellente qualità dei prodotti e alle sue prestazioni elevate e constanti. A seconda dell’applicazione, può essere utilizzata anche con il tritacarne da insacco integrato e altri accessori in qualità di opzione.

Versatile e potente per un’ampia gamma di prodotti
La VF 818 S è particolarmente indicata per la produzione versatile di un’ampia gamma di prodotti. Tutti gli impasti vengono porzionati delicatamente e con una precisione al grammo. L’insaccatrice può essere anche combinata in modo flessibile con gli accessori di formatura e dosaggio o con linee di attorcigliatura e sospensione per la produzione automatizzata di wurstel.  Inoltre, dispone di possibilità di connessione universale con altre interfacce, che permettono di integrarla in soluzioni di linea complesse che vanno fino all’unità di confezionamento.

Eccellente precisione di porzionatura e qualità dei prodotti
La VF 818 S garantisce la precisione al grammo della porzionatura in tutte le sue applicazioni, che si tratti di impasti fluidi, pastosi o solidi, oppure di impasti con pezzi di medie dimensioni. Infatti, il robusto design di standard industriale dell’insaccatrice riduce l’usura e, di conseguenza, garantisce la precisione al grammo stabile e duratura della porzionatura. Allo stesso tempo, vengono garantiti i massimi livelli di qualità dei prodotti a lungo termine.

Tecnologia del tritacarne da insacco per ottimi prodotti a base di carne e di sostituti della carne
La produzione di prodotti a base di carne e di sostituti della carne e è un particolare punto di forza della VF 818 S. È possibile produrre insaccati bolliti, freschi o crudi, sia clippati che attorcigliati. L’impiego della tecnologia del tritacarne da insacco integrato Handtmann permette di ottimizzare ulteriormente i prodotti e i processi. I vantaggi della tritatura integrata sono particolarmente evidenti nella produzione di wurstel crudi o freschi, o di prodotti a base di macinato, come la carne macinata o i prodotti formati.

Design ottimo in termini di igiene ed ergonomia
L’insaccatrice sottovuoto VF 818 S ha un design igienico in conformità con le direttive più recenti. I programmi automatizzati di pulizia preliminare e intermedia della tramoggia e del rotore, nonché la facilità del controllo dell’efficacia della pulizia, garantiscono condizioni igieniche eccellenti. I vantaggi pratici ed elaborati nei minimi dettagli in termini di maneggevolezza ed ergonomia aumentano la facilità d’uso e l’efficienza del lavoro.

Principali vantaggi

  • Prestazioni costantemente elevate fino a 1.200 porzioni al minuto grazie al servoazionamento principale preciso, potente ed efficace dal punto di vista energetico
  • Possibilità di aumentare le prestazioni di insacco in modo flessibile a partire da un massimo di 2.000 kg/h (variante VF 818 S2) fino a un massimo di 4.000 kg/h (variante VF 818 S4)
  • Precisione al grammo e stabilità a lungo termine della porzionatura, con un campo di porzionatura dai 5 ai 200.000 grammi, grazie all’usura ridotta del rotore a palette
  • Qualità del prodotto eccellente e riproducibile grazie al principio dell’alimentazione delicata del rotore a palette e al monitoraggio digitale integrato della qualità del prodotto
  • Flessibilità per un’ampia gamma di applicazioni e impasti
  • Condizioni igieniche eccellenti grazie al design igienico più recente, alle numerose opzioni igieniche aggiuntive e ai programmi di pulizia
  • La straordinaria efficienza energetica (certificata dal TÜV) riduce i costi operativi

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