Principali funzioni

KG/H CAPACITÀ DI INSACCO

14.400

BAR PRESSIONE DI INSACCO

35

LITRI CAPACITÀ DELLA TRAMOGGIA

350

LITRI IMBUTO

1.100

Per prosciutti e prodotti a base di materiale a pezzettini o tritato

Per una eccellente presentazione del prodotto
Maggiore è la creazione di vuoto, maggiore sarà la qualità del prodotto. La HVF 664 fornisce prestazioni che stabiliscono un nuovo standard di qualità in questo segmento di mercato: un’eccellente qualità e presentazione del prodotto, nonché una totale assenza d’aria grazie a una creazione di vuoto estremamente elevata.

Pesi precisi al grammo
Un controllo del peso perfetto e pesi precisi al grammo, grazie al rotore a palette a ridotto grado di usura, determinano così la diminuzione significativa di sprechi e costi.

La tecnologia di insacco sotto alto vuoto garantisce economicità
La HVF 664 è un compatto sistema di porzionatura continuo. Senza unità di porzionatura esterna e con ridotti costi energetici e di manutenzione, soddisfa le più elevate esigenze di economicità.

Principali vantaggi

  • Elevatissima precisione di peso anche con vuoto tramoggia molto alto, grazie al dispositivo di alimentazione attivo
  • Eccellente qualità del prodotto per prosciutti e wurstel bolliti con un taglio decisamente migliore e l’eliminazione di bolle d’aria
  • Prestazioni elevate grazie all’insacco continuo e alla porzionatura senza bisogno di accessori supplementari
  • Collegamento diretto con clippatrici e altri accessori
  • Valvola di taglio 425 come opzione di dotazione per posizionamento diretto in contenitori o in macchine per imbutitura

accessori