Principali funzioni

KG/H CAPACITÀ DI INSACCO

10.200

BAR PRESSIONE DI INSACCO

40

LITRI CAPACITÀ DELLA TRAMOGGIA

350

LITRI IMBUTO

BIS 450

Per wurstel crudi di grosso calibro, salame cotto, wurstel bolliti, prodotti semidurevoli

Prodotti non porosi grazie all’aggiuntivo vuoto nella tramoggia

Grazie all’eccellente sistema di produzione sottovuoto, la tecnologia Handtmann permette di ottenere un prodotto assolutamente non poroso. Wurstel bolliti, salame cotto, salsicce e salumi vari traggono il massimo vantaggio da un caricamento efficiente della tramoggia e da un trattamento del prodotto estremamente delicato.

Straordinaria efficienza, igiene ed ergonomia

Un’elevata capacità produttiva, un bilancio energetico all’avanguardia, nuovi standard di sicurezza ed igiene e infine un carrello appositamente adattato per un lavoro ergonomico: tutto questo garantisce efficienza, economicità e tempi di ammortizzazione estremamente brevi.

Nuova economicità grazie alla tecnologia di insacco sotto alto vuoto

La tecnologia di insacco sotto alto vuoto apre dimensioni totalmente nuove in termini di prestazioni, qualità del prodotto ed economicità. L’eccellente qualità e presentazione dei prodotti nasce innanzitutto da un’elevatissima creazione di vuoto.

Principali vantaggi

  • Un’alimentazione ottimale per un’eccellente capacità di porzionatura e precisione di peso
  • Prodotti non porosi, compatti, con un taglio definito e un colore gradevole grazie alla totale eliminazione dell’aria residua
  • Eccellente aspirazione di impasti fermi o freddi
  • Condizioni igieniche di prima classe grazie al design igienico e alla facile pulizia
  • Un sistema compatto e salvaspazio, semplice da maneggiare e con bassi costi di manutenzione

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