Principali funzioni

CAPACITÀ PRODUTTIVA

FINO A 1.800 PORZ./MIN.

CAMPO DI CALIBRI

DA 8 A 32 MM

LUNGHEZZA PORZIONE

A PARTIRE DA 40 MM

FLESSIBILITÀ

ALGINATO O BUDELLO

Il nuovo sistema flessibile per prodotti in budello in alginato o naturale

Produzione flessibile in budello in alginato o naturale
Il sistema ConProCompact è la soluzione flessibile con tutte le opzioni per una produzione variabile in budello in alginato o in budello naturale, in collagene o di cellulosa. Di conseguenza, si tratta della soluzione ottimale per le aziende di trasformazione della carne con un assortimento di prodotti variabile oppure della variante di base adatta per le start-up che operano nella produzione continua di prodotti a forma di salsiccia in budello in alginato.

COMPACT grazie all’unità di trasporto dell’alginato
La caratteristica essenziale del sistema ConProCompact è l’unità di trasporto dell’alginato con un volume di 40 litri per l’alimentazione della pasta in alginato. Il termine “COMPACT” è sinonimo di struttura semplice del sistema, ingombro ridotto e facilità di utilizzo dell’impianto.

Aumento delle prestazioni scalabile tramite upgrade
Il sistema ConProCompact è scalabile. Ciò significa che, in caso di aumento della domanda di produzione, il sistema può essere ulteriormente sviluppato secondo livelli di rendimento diversi.

Varietà di prodotti grazie a opzioni versatili
Che si tratti di tagliare e formare oppure di tagliare, formare e sospendere in catene, la produzione continua in budello in alginato offre un ampio spettro di nuove varianti di prodotto. Inoltre, il budello in alginato può essere adattato in modo personalizzato in termini di spessore, colore e gusto. Questo offre opportunità completamente nuove nello sviluppo, nel design e nella commercializzazione di nuovi prodotti di tendenza.

Principali vantaggi

  • COMPACT = Modello di base conveniente per accedere alla tecnologia ad alginato con unità di trasporto di alginato
  • Per varie applicazioni, come carne, formaggio, pesce, dolci, prodotti vegetariani, vegani, kosher, halal o ibridi
  • Versatilità per prodotti tagliati o formati con opzioni per la lavorazione successiva: Sospensione o raggruppamento e inserimento in confezioni
  • Riduzione dei costi grazie al budello in alginato in sostituzione di quello naturale e all’elevato grado di automazione
  • Elevata flessibilità nella produzione grazie alla semplice conversione alla lavorazione in budello naturale, in collagene e artificiale
  • La tecnologia di comunicazione più recente e più moderna grazie al sistema futuristico bus EtherCAT