Principali funzioni

CAMPO DI APPLICAZIONE

VF 800

VARIANTI DI TRAMOGGE

TUTTE

UTILIZZABILI IN MODO MOBILE

Tramoggia riscaldata in modo ottimale con unità di riscaldamento mobile

Temperatura della tramoggia costante per impasti caldi o freddi
Tutte le varianti di tramoggia possono essere riscaldate, opzionalmente, a una temperatura costante mediante l’unità di riscaldamento mobile MH 465. In questo caso, dell’acqua riscaldata (fino a 90 °C) viene convogliata tramite un tubo flessibile di collegamento attraverso la tramoggia a parete doppia. In questo modo è possibile mantenere caldo o tiepido il prodotto, costantemente, anche durante il processo di insacco e porzionatura. L’unità di riscaldamento mobile offre la possibilità, grazie a due circuiti di riscaldamento, di collegare – anche in serie – diverse insaccatrici sottovuoto.

Facile impostazione tramite comando VF 800
L’impostazione della temperatura avviene in modo semplice sullo schermo del comando dell’insaccatrice sottovuoto VF 800 e viene registrato nella memoria prodotto. Le temperature possono anche essere protocollate.

Consumo estremamente ridotto di acqua ed energia
Grazie al circuito dell’acqua chiuso con protezione integrata contro sovrappressione, surriscaldamento e funzionamento a secco si ha un consumo di acqua ed energia estremamente ridotto, nonché tempi di riscaldamento molto brevi. Il successivo riempimento di acqua, la ventilazione e la compensazione della pressione avvengono automaticamente; i raccordi dei manicotti si possono chiudere su entrambi i lati e sono realizzati a prova di gocciolamento in modo da fornire protezione contro le scottature.

Principali vantaggi

  • Temperatura della tramoggia costante per la lavorazione di impasti caldi o freddi
  • Gestione attenta di risorse e costi grazie al consumo estremamente ridotto di acqua ed energia
  • Facilità d’uso grazie alla facile impostazione tramite il comando della VF 800